Boucles Nationales du Printemps. Ce week-end avait lieu les Boucles Nationales du Printemps, en Coupe de France DN 2, en Charente-Maritime. Sur la première étape longue de 159 kilomètres, le breton Alan Riou s’est offert un nouveau succès en l’emportant au sprint massif, devant Jordan Levasseur et Pierre Tielemans. Hier sur la deuxième et dernière étape, un homme seul s’est imposé à Pons, après 147 kilomètres de course. En effet le belge Sten Van Gught passe la ligne avec 1 minute et 21 secondes d’avance sur ses concurrents. Derrière Alan Riou règle une nouvelle fois le sprint et vient prendre la seconde place. Le Rhône-alpin Romain Guillot complète le podium. Au classement général, Sten Van Gucht l’emporte devant Alan Riou pour 58 secondes et Fabio Do Rego pour 1 minute.

Grand Prix de Villette d’Anthon. Hier a eu lieu le Grand Prix de Vilette d’Anthon, dans l’Isère, en toutes catégories. Romain Faussurier doit vraisemblablement aimer cette course puisqu’il remporte l’a remporté pour la seconde année consécutive. Il s’impose après plus de 3 heures de course en réglant le sprint d’un petit groupe de quatre coureurs. Il devance Romain Bacon et son coéquipier Clément Didier.