Tour du Pays-Basque

Créé en 1924, le Tour du Pays-Basque est une course par étape de niveau World Tour qui a lieu au mois d’avril. Les difficultés, souvent courtes, mais raides, conviennent aux coureurs explosifs.

Tour du Pays-Basque : Romain Grégoire s’impose sur la 5ᵉ étape

Nouvelle victoire française sur les routes du Tour du Pays-Basque ! Romain Grégoire (Groupama-FDJ) s'est imposé au sprint sur la 5ᵉ étape.

Plusieurs fractures pour Jonas Vingegaard et Remco Evenepoel

Suite à la lourde chute sur la 4ᵉ étape du Tour du Pays-Basque, Remco Evenepoel et Jonas Vingegaard souffrent...

Tour du Pays-Basque : Meintjes s’impose, Roglic, Vingegaard et Evenepoel abandonnent sur chute

Louis Meintjes (Intermarché-Wanty) a remporté la 4ᵉ étape du Tour du Pays-Basque, qui a été neutralisée suite à une...

3ᵉ étape du Tour du Pays-Basque : Quinten Hermans s’impose

Quinten Hermans (Alpecin-Deceuninck) a remporté la 3ᵉ étape du Tour du Pays-Basque. Malgré une chute, Primož Roglič conserve la tête du classement général.

Sergio Higuita s’impose au sprint sur la 5e étape du Tour du Pays basque

Le Colombien Sergio Higuita de l'équipe Bora-Hansgrohe a remporté la 5e étape du Tour du Pays basque ce vendredi, Vingegaard conserve le jaune.

4ème étape Tour du Pays-Basque : Vingegaard s’impose au sprint devant Landa

Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) a remporté, ce jeudi, la 4ème étape du Tour du Pays-Basque. Il devance Mikel Landa et Mauro Schmid.

Tour du Pays Basque : Schelling remporte la deuxième étape dans un final dangereux

Le Néerlandais Ide Schelling (Bora – Hansgrohe) s'est imposé devant Matteo Sobrero (Team Jayco AlUla) et David Gaudu (Groupama -FDJ) sur la deuxième étape du Tour du Pays basque.

Ethan Hayter vainqueur de la première étape du Tour du Pays-Basque

Ethan Hayter (Ineos Grenadiers) a remporté, ce lundi, la première étape du Tour du Pays-Basque 2023. Il devance Mauro Schmid et Jon Aberasturi.