Tour de Suisse

Adam Yates remporte le Tour de Suisse, le CLM final pour Almeida

Joao Almeida (UAE Team Emirates) a remporté le CLM final du Tour de Suisse devant son coéquipier Adam Yates, qui s'offre le classement général.

7ᵉ étape Tour de Suisse : nouvelle victoire de Yates devant Almeida

Nouveau récital de la formation UAE Team Emirates sur le Tour de Suisse. Adam Yates a remporté la 7ᵉ...

6ᵉ étape Tour de Suisse : Almeida s’impose devant Yates

Joao Almeida (UAE Team Emirates) a remporté la 6ᵉ étape du Tour de Suisse, raccourcie à 42,5 kilomètres en...

5ᵉ Tour de Suisse : Adam Yates en patron

Maillot jaune sur les épaules, Adam Yates (UAE Team Emirates) a remporté la 5ᵉ étape du Tour de Suisse devant son coéquipier Joao Almeida et Egan Bernal.

Victoire de Remco Evenepoel en solitaire sur la 7ème étape du Tour de Suisse

Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) a remporté, ce samedi, la 7ème étape du Tour de Suisse. Il devance Wout Van Aert et Bryan Coquard.

La Bahrain-Victorious, Intemarché-Circus-Wanty et l’équipe Tudor se retirent du Tour de Suisse

L'équipe Bahrain-Victorious, Intermarché-Circus-Wanty et la Tudor Pro Cycling Team ont pris la décision de quitter le Tour de Suisse suite au décès de Gino Mäder.

Les deux dernières étapes du Tour de Suisse auront bien lieu

Après concertation avec les équipes, les coureurs ainsi que l'ensemble du staff du Tour de Suisse, la direction a décidé de poursuivre la course.

La 6ème étape du Tour de Suisse annulée

L'organisation du Tour de Suisse a décidé d'annuler la 6ème étape. Le peloton parcourra les 20 derniers kilomètres de l'étape en cortège pour rendre hommage à Gino Mäder.