Giro Next Gen

Le Giro Next Gen est une course par étapes destinée aux coureurs espoirs, âgés de moins de 23 ans. Créée en 1970, l’épreuve couronne de futurs grands noms du peloton comme Ayuso, Pidcock ou encore Vlasov ces dernières années.

Jarno Widar remporte le Giro Next Gen

Vainqueur des deux principales étapes de montagne, Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) remporte le Giro Next Gen 2024 à 18 ans !

7ᵉ étape Giro Next Gen : victoire de Huub Artz en solitaire

L'échappée aura été au bout sur la 7ᵉ étape du Giro Next Gen. Huub Artz (Wanty - ReUz -...

6ᵉ étape Giro Next Gen : Jarno Widar conforte son maillot rose

Vainqueur de la 6ᵉ étape du Giro Next Gen, Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) conforte son maillot rose...

Giro Next Gen : Steffen De Schuyteneer empoche la 5ᵉ étape

Steffen De Schuyteneer (Lotto Dstny Development Team) a remporté la 5ᵉ étape du Giro Next Gen devant Tim Torn Teutenberg et Lorenzo Conforti.

31 coureurs disqualifiés du Giro U23

31 coureurs ont été disqualifiés du Giro U23 alors qu'ils se sont accrochés à des véhicules lors de la montée du Stelvio.